Plátanos fritos con crema Chila®
septiembre 29, 2017

Arrachera con Nopales

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pieza de naranja el jugo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pieza de cebolla morada en rodajas
  • 4 piezas de nopal baby
  • 200 gramos de arrachera
  • 1/4 taza de cilantro picado con todo y tallos
  • 1 pieza de jugo de limón
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cucharada de adobo de chile chipotle

En un tazón añade aceite de oliva, jugo de limón, jugo de naranja, sal, pimienta y orégano. Mezcla perfectamente y añade la cebolla los nopales y mezcla completamente para que tomen el sabor de la vinagreta.

Lleva los vegetales a tu parrilla bien caliente, permite que se marquen las líneas y los vegetales suavicen ligeramente. Tira el adobo de chipotle a la vinagreta anterior, agrega la arrachera al tazón, cúbrela con los líquidos de la marinada y cocínala junto con los vegetales en la parrilla, por ambos lados, hasta lograr el término deseado (aproximadamente de 3 a 5 minutos por lado). Retira la carne de la parrilla y deja reposar un par de minutos.

Corta en mitades las rodajas de cebolla y los nopales y en fajitas la arrachera. Sirve en un platón familiar y acompaña con naranja y limón al gusto.
Disfruta.

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